Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » ●•●•Италия, Волтерра●•●• » Замок. Комната Джейн.


Замок. Комната Джейн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Я жестока и надменна! А ему нравятся веселые, смешные, такие как она!-Джейн повертелась перед зеркалом-Да нет я красивая!Но Элис..Она прекрасно знала что Джасперу она не когда не понравится, но и изменятся ради него не могла.Джейн всегда была высокомерна!
А может мне что-нибудь с ней сделать такое..-от предвкушения она даже произнесла это в слух, это и было её ошибкой.
Джейн? что опять об этом ненормальном Каллене думаешь?-Алек подошел к ней сзади и схватив за руку,очень осторожно повел её в кресло и посадил себе на коленки-Перестань ты достойна лучшего,а он с Элис,Ты что в правду думаешь что нормальный полюбил бы Элис? Джейн знала что брат просто успокаивает её,боясь что она совершит глупость. Он не такой как ты думаешь..-Джейн произнесла это все тише с каждым новым словом.- Он не такой я знаю что он поймет и сможет меня полюбить-Джейн знала что обманывает сама себя, но ведь так не честно. Один раз ведь полюбила за все те года что живу!! Алек видел что она борется сама с собой и не мог этого терпеть. Он не любил видеть как сестренка, его сестренка страдает..
Джейн, ну перестань ты- нежно попросил он Сестру, а потом уже более игристым голосом добавил-Хочешь можем поехать к семейству Калленов и потеререзировать их на счет Ренесми?
Я я не могу понимаешь, я не нужна ему, и некогда не буду нужна-произнося эти слова и так маленькая Джейн, сжалась и сделалась совсем крохой- я не такая как она!!!
Милая ты лучше,-Алек прорычал от негодования-ну хочешь я ей займусь,Элис больше не будет!
нет!! тогда ему будет плохо без неё, а я не хочу что бы Джасу было плохо-От этих слов Джейн было одновременно и страшно, и соблазнительно,её нравился вариант Алека.Он манил её, но в тоже время любовь брала свое! она не могла сделать Джасперу хоть как-то больно! Пусть хоть он будет счастлив!  Алек сидел и смотрел как Джейн вдруг встала и начала переодеваться в джинсы и белый топик с накидкой джинсовой!Алек спокойно смотрел на неё это ведь её сестра-близнец. Одевшись она присела перед братом на корточки и сказала-Пошли поохотимся! Я развеюсь и снова стану обычной Джейн!Только давай не будем больше вспоминать о Калленах.Ладно?
А ты сможешь?-Аленк понимал как ей тяжело, но она ответила ясно и твердо:
Да!!!
С этого момента Джейн все чаше надевала свою безразличную маску на лицо.Именно с этого момента не кто кроме Алека не видел как она выражает хоть какие-нибудь чувства, который на самом деле чувствовала.

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » ●•●•Италия, Волтерра●•●• » Замок. Комната Джейн.