Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » анкета Ренаты!


анкета Ренаты!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя и Фамилия:
Рената Вольтури
2)Кто вы??:
вампир
3)Возраст:
21/260

4)Характер:
Рената необычный вампир. Она не похожа ни накого из охраны Вольтури. Она способна проявлять сострадание и дружбу. У неё есть чувство справедливости. Но она вампир и пьёт кровь людей. Все чувства скрыты под маской холодного безразличия. Её трудно застать врасплох. Она скрытна и необщительна с теми, кого не любит…с посторонними....Рената очень близка к Аро и Она предана Аро, но не любит его как мужчину. Она ему верный друг, но не больше. Это очень отделяет её от охраны.все остальные из охраны..боготворят и любят Аро.
А рената лишь относиться к нему с подобающей почтительностью и доброжелательностью. Она упряма и целеустремленна. Рената не чувствует неприязни к оборотням и людям. Она спокойно могла бы ужиться с Калленами…потому что не такая бессердечная и безчувственная как Вольтури.

5)Внешность:
давай картинку! –Каштановые волосы.
Цвет глаз-по настроению.
Модельная внешность.http://photobucket.com/albums/ll141/yunona_jr/Girls/53546_jc_vogue_mcdean004_122_457lo.jpg

6)Биография:
Рената родилась в Риме, в 1650 году. Отец Ренаты был купцом, а мать занималась детьми и хозяйством. В семье было двое детей: Рената и ее младший брат. Рената и ее брат были в тот период одни из немногих купеческих детей, кто ходил в школу. Ренате нравилось учиться,она с раннего детстве начала понимать свою отстраненность от сверстников и неординарность.Но это не значит что она была белой вороной..она наоборот была популярна и очень общительна.Но у неё была одна странная способность.Она могла подчинить себе любого человека. Сверстники ее недолюбливали, однако все же побаивались, и Ренате это всегда только льстило.
К тому времени, как она закончила школу. В Риме началась эпидемия чумы, унося жизни тысячей людей, и первым, кто пал от этой хвори в их семье - был отец, единственный кормилец,спустя полтора месяца скончались мать и младший брат Ренаты, которому было всего тринадцать лет. Рената оказалась единственной среди всей их семьи, которая, по необъяснимым причинам, сумела противостоять страшной болезни.Недолго скорбя по покойным родителям и брату, девушка собрала свои вещи и решила отправиться куда глаза глядят. Рената обошла всю страну, но никогда недолго не останавливалась в одном городе. Ее тяга к скитаниям и путешествиям всегда брала верх и, покидая очередной город, Рената никогда не испытывала ни тоски, ни желания вернуться сюда снова. Так было ровно до того момента, пока она не оказалась в Вольтерре. Этот городок оказался единственным местом, которое полюбилось ей, и породило желание остаться. И рената решила остаться здесь навсегда.В один из дней, она прогуливалась по центральной площади, Рената заприметила одну особу. Девушка в черном плаще мелькнула среди граждан города и скрылась в одной из подворотен. Недолго думая, Рената побежала следом за незнакомкой, как будто ее вела невидимая сила. В странной незнакомке было что то, что притягивало. Оказавшись в узком безлюдном переулке, почти в полной темноте, последнее, что запомнила девушка - это сверкнувшие в темноте глаза девушки.
Последние минуты своей жизни Рената помнила очень плохо. Как позже она узнала, уже став одной и Волтури, ее дар настолько уникален, что итальянский клан вампиров не мог упустить такую "добычу", сделав ее одной из себе подобных - бледнолицых и бессмертных-вампиром. Благодаря перерождению, ее способности только усилились, поэтому Рената стала личным"телохранителем" Аро, и за триста лет своего бессмертного, вечного существования, каждый день благодарила Волтури за подаренное ей бессмертие.
7)Индивидуальные способности:
щит против физ.нападения!
8)Пол:
жен
9)Клан:
Вольтури
10)Пробный пост:
тему дашь?

11)Связь с вами:
ася 414673929..

12)Есть ли опыт на ролевых??
О,да!
13)Как будете посещать форум?)
через комп))))))))))))

0

2

Тема поста Превращение в вампира или встреча с Аро

0

3

Элис Каллен
я напишу только завтра!

0

4

Хорошо

0

5

Пост встреча с Аро!

Рената шла по темным коридорам замка и очень волновалась. А если они не примут меня?...Но я очень хочу стать Ренатой Вольтури!.Вот Ри открыла двери в тронный зал и вошла.Ах...у них нет сильного телохранителя! Я им пригожусь!
-Здравствуйте! Здравствуйте все! Я пришла чтобы перейти из кочевника в ваш клан! Мой дар это щит против физического нападения! Примете?-протараторила Ри слова,выученные наизусть. Она заметила заинтересованные взгляды парней из свиты. Девушки же все смотрели грозно,кроме высокой блондинки. Помоему её зовут Хайди,а его Алек!подумала она увидев самых симпатичных ребят из всей свиты.Старейшины приняли решение.
-Ты принята. Ты будешь моим личным телохранителем! Поздравляю!-выкрикнул он и захлопал.Свита присоединилась.Тут к Ри подбежала Джейн. Она пропищала:
-Идем я тебе выдам плащ и покажу твою комнату!
-Пошли...
Рената была счастлива.

0

6

Молодец Ри! Принята! Теперь пока форум не открылся созывай сыда людей со всех форумов, фан-клубов.... Короче делай нам мноооооооооого рекламы!

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » анкета Ренаты!