Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » Вольтури-сила и власть


Вольтури-сила и власть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя и Фамилия:
Джейн вольтури

2)Кто вы??:

вампир

3)Возраст:

Родилась в 1706 году, обратили в  1722, в возрасте 16 лет. Реальный возраст 304 года.

4)Характер:

Джейн эгоистична, высокомерна, и кровожадна, что свойственно всем нормальным вампирам. Она не признает животной крови, и всегда пьет только человеческую, но понимая смысла ограничивать себя. И она презирает вампиров-вегетарианцев, считая их просто лицемерами.
Джейн не эмоциональна, сдержана, холодна, редко дает волю эмоциям. Однако она преданна Аро и клану, готова ради своих товарищей практически на все.
Она горда, и не боится опасностей. Отличная актриса, очень убедительна, прекрасно манипулирует как людьми, так и вампирами.

5)Внешность:

Джейн небольшого роста. примерно 1.55. Миловидные черты лица внушают доверие.. Кроваво-красные глаза, прямой нос, средней толщины губы, при улыбке открывающие зубки без ярко выраженных клыков, но зато ровненькие, беленькие и остренькие.. Кожа бледная, как и положено всем вампирам... Из причёсок Джейн не любит всякой изысканности, поэтому волосы всегда распущены. Пропорциональные руки и ноги, фигура в целом стройная и подтянутая. На  тонких пальцах всегда безукоризненный маникюр, но ногти сами по себе не длинные, так, средней длинны. Внешне она - вылитый ангел. Только глаза выдают ее - иногда холодные, пустые, ничего не выражающие, а иногда - просто светящиеся гневом и злобой.
Став вампиром, Джейн стала еще прекраснее чем прежде - изящные и тонкие черты лица, плавные и легкие движения, фарфоровая кожа, пронзительного цвета глаза. В общем, красота неземная.Одевается она в основном, как обычный человек.

6)Биография:

Джейн Вольтури и её брат-близнец Алек родились в 1706 году, в окрестностях, близь Вольтерры, в бедной многодетной семье. Жизнь была тяжелая, свою семью, за исключением Алека, она не любила. Девушка была амбициозна и умна, но ничего хорошего в жизни, учитывая её низкий социальный статус, её не светило. В редкие моменты одиночества Джейн убегала подальше от родного дома и грезила о силе, власти, приключениях … Так все и продолжалось до одного знаменательного дня, тогда в городе был какой-то праздник, и брат с сестрой гуляли по улицам, заполненным возбужденным людом. Вдруг Джейн приметила в толпе незнакомое лицо, не отводящее от неё своего взора, ей от этого сделалось неуютно, и она поспешно отвернулась,  невольно ускоряя шаг в противоположном направлении. К вечеру паника улеглась, и она веселилась, забыв о неприятном инциденте. Ну а когда пришло время возвращаться домой, девушку даже кольнула грусть о дне закончившемся так быстро. Близнецы покинули городские стены и направились в родную деревню, но стоило им отойти на приличное расстояние, к ним подошла группа незнакомцев, среди которых Джейн мгновенно узнала парня, наблюдавшего за ней днем, она испугалась и придвинулась как можно ближе к брату.
Вы не должны нас бояться, – сказал, по-видимому, самый главный из них. Ведь мы – одна семья. Эти слова прозвучали странно, но разбираться в их значении ей не хотелось. У нас есть предложение для Вас, и я уверен, что оно Вам понравиться. Но если Вы хотите его выслушать, Вам придется пройти с нами. Никакого желания близнецы не изъявили, и тогда, мужчина предложил ещё один аргумент. Если Вы пойдете, мы дадим Вам силу и власть, правда Вы больше никогда не увидите свою семью. Сила и власть, при этих словах у девушки загорелись глаза, а страх куда-то ушел. Она сделала робкий шаг вперед, и затем уже более твердой походкой, направилась за «семьей». Их привели к замку, Джейн не раз видела его со стороны, но внутри никогда не была. При виде величавых стен у девушки сердце забилось чаще, нетерпение рвало её на части, а усмешка в глазах незнакомца, почему-то резко к ней обернувшегося, паники не вызвала. Близнецов проводили в зал, где им рассказали правду об обитателях замка, а их назвали особенными. Поверить в это было нетрудно, ведь девушка всегда считала, что не создана для жалкого существования. Предложение присоединиться к клану вампиров, она восприняла на «ура». Боль от превращения была невыносимой, но удовлетворение от того, кем она стала и на что теперь способна, искупила все с лихвой.

7)Индивидуальные способности:

иллюзия нестерпимой боли

8)Пол:

Ж

9)Клан:

Вольтури

10)Пробный пост:

мой пост с другого форума:

Жизнь идет своим чередом и вот маленькая безжалостная девочка тащится через весь замок чтобы привести вегетарианцев!!Интересно мне удастся там кого нибудь помучить?надеюсь эта (теперь знаменитая Белла)поддаётся моим чарам...эх Вот будет веселье когда Эдвард будет пытаться защитить её ,но нечего сделать не сможет!Ладно главное сейчас привести их к Господину.Да похоже Деметрий и Феликс как только могли усложняют все.....хотя им всем все равно умирать!
Довольно-Эдвард неужели нельзя по нормальному?И не смей отвечать в слух!Пошлите вас ждет Аро...-Вот и молодец Миниатюрная девушка подошла к гостям и Высокий худощавы ,но мускулистый парень выдохнул
:Джейн..Да Джейн......идем сказала же вас ждут!
Следуйте за мной- в детском голосе Джейн не было ни торжества, ни угроз. Отвернувшись, она беззвучно погрузилась во мрак.
После вас! жестом показал Феликс и ухмыльнулся.
Пять вампиров и один человек медленно шли В главный зал.Двое Калленов и девушка(Белла)о чем то беседовали.Не уж то так сложно молча за мной последовать ..Так ведь нет надо устраивать цирк
Плавно спускаясь под горку, проулок чуть изгибался, и по-военному укрепленный тупик Все увидели, лишь наткнувшись на глухую кирпичную стену. От алышки Джейн уже и след простыл.
Без малейшего промедления Элис шагнула к стене, а затем с той же непринужденной грацией скользнула в зияющую на мостовой яму.
Белла замерла в нерешительности.С ней всегда столько проблем? А по быстрее?Вам все равно бесполезно оттягивать время!Решив не дожидаться их Джейн пошла к лифту.Ждала она их где то минут пять. Отлично просто супер Этот человек не только медлителен,но и неуклюж Джейн отлично замаскировала свой мысли под выражением безразличия.
На лифте долго ехать не пришлось: очень скоро Все вышли на этаже, напоминавшем шикарную приемную. Стены обшиты деревом, на полу – толстые зеленые ковры. Окон не было, вместо них повсюду висели большие и очень яркие тосканские пейзажи. Диванчики расставлены уютными группами, в центре каждой – по блестящему столику с хрустальной, полной пестрых цветов вазой.
В середине приемной высокая конторка из красного дерева. За ней работала молодая женщина, на которую Джейн смотрела с безразличной маской на лице. Когда-нибудь я тебя попробую, обещаю!
Высокий рост, смуглая кожа, зеленые глаза – незнакомка украсила бы любую компанию, кроме этой. Она смертная, как и Белла!
Добрый день , Джейн! – приветливо улыбнулась она и, взглянув, кто пришел вместе с ее хозяйкой, нисколько не удивилась – ни Эдварду, обнаженная грудь которого тускло мерцала в сиянии белых ламп, ни Белле, растрепанной и уродливой по сравнению с остальными.
Привет джина – кивнула вампирша и сквозь двойные двери провела Всех в кабинет.
Проходя мимо конторки, Феликс подмигнул девушке, и та захихикала.Но это Джейн скорее почувствовала чем увидела.
По другую сторону оказалась еще одна приемная. Там сидел молодой парень в жемчужно-сером костюме. Он мог запросто сойти за двойника Джейн. Волосы темнее, губы не такие пухлые, и все-таки он был не менее привлекательным.
Джейн!
Алек..– прижимая парня к себе, отозвалась вампирша.Брат с сестрой расцеловали друг друга в щеки.Хоть один человек Всегда готовый повеселится с добычей...
Уходишь за одним, а возвращаешься с двумя, даже двумя с половиной,– скользнув по Белле взглядом,  добавил он. Джейн рассмеялась: радости в ее смеха было не меньше, чем в первом лепете младенца.-Мой милый братец...я бы с радостью взяла эту половинку да впилась в неё зубами,жаль что Аро приказал её привести...эххх она такая аппетитная!

11)Связь с вами:

скину в ЛС

12)Есть ли опыт на ролевых??

да

13)Как будете посещать форум?)

КД

0

2

Мне нравится! Элис сделаешь мя админом?

Отредактировано Renata Volturi (2010-05-25 19:27:44)

0

3

Ри, не отвечай за меня помни, я админ.
Джейт, анкета хорошая, пост замечательный, но я должна дать тему.
Тема поста- первая встреча с Калленами

0

4

Элис Каллен написал(а):

Ри, не отвечай за меня помни, я админ.

я помню! Я же не говрю принята!...)

0

5

Элис Каллен
Конечно, сейчас новый набрасываю, но не по книге, ага?

0

6

Джейн  терпеливо шагала по унылым улицам Форкса. Ну и почему, именно я должна тащится к Калленам? Хоть бы Алек, что нибудь придумал! Он обещал.   Джейн  нарочно шла, как можно медленнее., надеясь, что Алек придет, так веселее. Вот уже окраина города. Девочка сконфуженно вздохнула.  Но я сначала поохочусь!! Джейн аккуратненько завела молодую парочку в лес и начала расправятся, как вдруг почувствовала запах вампиров, глаза сверкнули.
Деметрий!! Алек! - воскликнула девочка оборачиваюсь к вампирам. конечно Алек без Деметрия  меня бы не нашел!
Алек усмехнулся:
Ну сестренка! Я же обещал! И обнял Джейн.
Ну может, уже пойдем? - нетерпеливо просил Деметрий. Джейн кивнула. И двинулась к повороту скрытому деревьями. Как только Джейн убедилась, что её не увидеть она побежала. Вот через минуту она стояла у двери Калленов. Ну всё! - подумала Джейн рывком открыв дверь.
Карлайл! Карлайл! - звонким голоском позвала вампирша, а  больше звать ей было не кого, он не знала семью Карлайла, лишь слышала о ней...

0

7

Отлично Джейн! Принята! Теперь, как новый участник(Ролевая-то новая) привлеки в неё ещё двух-трёх участников. Ролевая пока не начала игру, по этому все пока занимаются привлечением участников

0

8

Элис Каллен
ага с удовольствием)

0

9

Давай! Привлекай, Принята!

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » Вольтури-сила и власть