Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Инфа про сумерки » Затмение


Затмение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Muse не хотят быть в списке саундтреков


Саундтреки группы Muse, написанные для сумеречной саги, уже можно сказать стали традицией. Но последние новости от группы несколько огорчили поклонников саги. Дело в том, что ребята не желают входить в список саундтреков к «Затмению».
Вообще, кажется, что Muse, сумеречная сага и Стефани Майер – это неразделимые вещи. Ведь писательница сама не раз упоминала, что именно Muse является для нее источником вдохновения. А поклонники саги уже настолько привыкли к их идеально подходящим к фильму саундтрекам, что даже трудно представить себе «Затмение» без Muse.
Однако таковы реалии. Вот что сказал участник группы Доминик Джеймс Говард: «Это никак не связано со Стефани. Она прекрасная женщина. Просто люди в кинобизнесе сильно отличаются от творческих людей. Поэтому у нас не срослось».

Muse писали песню специально для «Затмения». И все еще планируют ее выпустить. Правда уже вряд ли это произойдет в рамках саги. «Мы все еще планируем выпустить ее. Мы работали над ней в Австралии. Я думаю, что получится замечательная песня. Только она будет уже не в рамках саундтрека к фильму» - поделился Доминик.

Теперь создателям придется поломать голову, чтобы найти достойную замену для Muse. И это необходимо делать в кротчайшие сроки. Ведь нужно еще и саундтрек успеть написать…

0

2

За что мы полюбим «Затмение»?

Итак, официальный трейлер к «Затмению» мы, наконец, увидели. И каждый для себя, что-то подчеркнул и сделал какие-то выводы.
Следует начать с того, что на этот раз компания Summit Entertaiment оградила свое творение от посторонних глаз. И мизерный трейлер, длительностью в полторы минуты только подогрел интерес поклонников.

Пейзажи, которые были показаны в трейлере, выглядят очень красиво. Явно прослеживается отличная работа Дэвида Слейда. Не переборщил с яркостью, немного мрачноватые тона, в общем как нельзя кстати подходит для фильма про вампиров.
Конечно, отдельным абзацом следует обратить внимание на новую Викторию. С одной стороны, большинство оказалось недовольно заменой и новая Виктория пришлась не по вкусу. А если судить объективно? Вы просто привыкли к Рашель и не хотите видеть никого более кроме нее. Но ведь Брайс выглядит более чем достойно. Ее прыжок в трейлере выглядит очень эффектно и захватывающе. Конечно, Лефевр была просто великолепна, но попробуйте замену актрисы отнести к плюсу, а не минусу и Вы посмотрите на Брайс совсем с другой стороны.

Вы заметили, что в трейлере нет упоминаний о вампирах? Есть любовный треугольник Джейкоб - Белла - Эдвард, собственно, во всяком случае трейлер, позволяет сконцентрироваться именно на этом, на драме, на отношениях, которые происходят между героями.
Вы, конечно знаете, что Волтури появляются в «Затмении» мельком. Поэтому появление в трейлере Джейн и компании подчеркивает, что Волтури это постоянная угроза, которая держит в напряжении на протяжении всего фильма.
Наконец, возмужавший Джейкоб выглядит отменно. Теперь видно, что он сможет дать отпор Эдварду и будет сражаться с ним за сердце Беллы.
Так же фанаты, которые знают книги едва ли не наизусть, наверняка заметили, что в трейлере есть цитаты из книги. «Изабелла Свон, я обещаю любить тебя каждый день вечности.» - это наталкивает на мысль, что она будет не единственной в фильме.

А что касается мейк-апа актеров, то показалось, что именно в «Затмении» он выглядит самым реалистичным. Если в «Сумерках» он может и был хорош, но все же граничил с театральным гримом, то в «Новолунии» грим сделали мягче и… Вы сами знаете, что из этого вышло. Так что если судить по трейлеру, то самый реалистичный грим мы увидим именно в «Затмении».
Поэтому очень хочется рассчитывать на то, что третья часть сумеречной саги станет самой кассовой, популярной, красивой, интересной и удачной. А так это или нет, мы с вами обязательно убедимся. Ждать осталось не так уж и много .

0

3

Брайс Даллас Говард о «Затмении»

Журналисты американского издания Saturday Night Magazine побеседовали с исполнительницей роли Виктории в «Затмении» Брайс Даллас Говард. Брайс рассказала, как смогла адаптироваться к персонажу, которого до этого уже играла другая актриса, и каково было ей влиться в уже сложившийся коллектив сумеречных звезд.

Отвечая на вопрос о том, как это – стать одной из «сумеречных», Говард отметила: «Это – на самом деле нечно экстраординарное и совсем неуивительно, что франшиза «Сумерки» отлично отражает то, что создала Стефани Майер. Кроме того, Стефани очень часто принимает участие в создании фильмов, консультирует съемочную группу. Это здорово! Люди прекрасно реагируют на это, им очень нравится сага. Поэтому я прочитала все книги и постаралась сделать все, чтобы соответствовать персонажу Виктории и чтобы не противоречить тому, что написано в книгах».

Следующим вопросом журналистов Saturday Night Magazine был такой: «Почувствовали ли Вы какое-то давление, начиная работать над ролью, исполнителем которой уже была другая актриса?». Брайс прокомментировала это так: «Конечно же, я почувствовала это давление. Рейчел Лефевр проделала огромную работу над созданием персонажа Виктории, учитывая еще тот факт, что зрители, смотря франшизу, хотят наблюдать не только за самим персонажем и за его ростом, но также и за ростом актера, его играющего. Так, например, было в фильмах про Гарри Поттера. Каждый раз, когда я смотрю какой-нибудь фильм про Гарри Поттера, это очень здорово – смотреть, как герои становятся чуточку старше, какие с ними происходят события. Это захватывающе! Это как будто просмотр ТВ-шоу. Ты начинаешь чувствовать достаточно глубокую связь с актерами. И то, что Рейчел покинула проект «Сумерки», было настоящим разочарованием просто для всех. Я действительно чувствовала, не знаю, должна ли я сказать, что это давление, но точно скажу, что это была огромная ответственность, потому что фанаты также уже были сильно связаны именно с Рейчел как с исполнительницей роли Виктории. И эту связь, без сомнения, они и должны были ощущать, потому что Рейчел Лефевр – очень красивая и талантливая актриса. А я, в свою очередь, старалась изо всех сил и надеюсь, что моя работа понравится поклонникам саги и будет признана, и что я смогу соответствовать тому, что было создано до меня Рейчел и самой Стефани Майер в ее книгах. Я чувствую огромную благодарность по отношению к Рейчел, так как, благодаря этой роли, мы с ней оказались связаны, а сама Лефевр оказалась удивительной женщиной, всегда готовой оказать помощь в любых размерах и тогда, когда это тебе будет необходимо».

Также журналисты не упустили возможности спросить Брайс и том, как протекал сам процесс съемок, и смогла ли она подружиться и хорошо провести время с сумеречными актерами. Говард тут же ответила: «О, да! Они – это группа очень тесно связанных друг с другом людей, они просто удивительны! Они невероятно настоящие и живые, неподдельные, и никто из сумеречных актеров не страдает манией по поводу темы twilight. Они просто заботятся друг о друге и защищают друг друга, если что. Это – большая группа хороших друзей. И все они связаны друг с другом благодаря прекрасным моментам, которые были для них общими и заняли прочное место в жизни каждого «сумеречного».

0

4

5 ФАКТОВ О ЗАТМЕНИИ

Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма “30 дней ночи” Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».

Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, “Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным”
Факт№2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке – прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт№3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт№4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев – я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно»

Факт№5: Концовка хорошо подготовит к четвертому – а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Инфа про сумерки » Затмение