Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Инфа про сумерки » Тейлор лотнеж или Джейкоб Блек


Тейлор лотнеж или Джейкоб Блек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тейлор Лотнер – новые роли.

Роберт Паттинсон только мечтает сыграть в фильме «Люди Икс» молодого Магнито, но не факт что ему отдадут эту роль, так как на неё есть ещё два претендента Эван Макгрегор и Джеймс Макэвой.

А в это же время Тейлор Лотнер уже подписал два контракта первый это на участие в фильме “Макс Стилл” (”Max Steel”), где Тэйлору придётся сыграть главную роль – супергероя. И второй контракт на фильм “Канкун”, где Тэйлор так же сыграет главную роль. Кстати проводить съёмки второго фильма так же как и фильм “Сумерки” будет кинокомпания Summit Entertainment.

Сюжет второй картины будет о подростках которые решили отдохнуть в Мексике в городе Канкун, там их берут в заложники боевики наркомафии. Тейлору как главному герою предёться выручать из плена своих друзей. Как сообщает пресс-секретарь в этом фильме Лотнер покажет все свои бойцовские навыки восточных единоборств.

Так же ходят слухи, что в 2010 году Тейлор Лотнер будет лицом модного бренда Armani. Конкретно он будет представлять две линии это парфюмерную линию Armani и коллекции мужской одежды Armani Exchange. Если подводить итог под всем выше сказанным, то на данный момент среди всех звёзд фильма “Сумерки” Тейлор Лотнер самый востребованный актёр.

0

2

Тэйлор Лотнер и его девушки.

Звезда фильма Сумерки Тэйлор Лотнер просто нарасхват. СМИ не оставляет его личную жизнь в покое ни на минуту. Так буквально на днях какой-то не в меру “умный” фанат объявил что Тейлор Лотнер скончался от передозировки кокаином, все СМИ перепечатали эту новость, но к огромной радости всех поклонников Тэйлор оказался жив и здоров, о своей столь скоротечной кончине он как и все остальные узнал из интернета. Самыми первыми данную новость опровергли представители кинокомпании Summit Entertainment.

Сегодня опять появились две новости о Тэйлор Лотнер, которые как это часто бывает противоречат друг другу. Я лично не верю на сто процентов ни одной из них…
Первая, актёр Тэйлор Лотнер вернулся к свой бывшей девушке Саре Хикс, пара была замечена когда направлялась на ланч-свидание в итальянский ресторан Olive Garden в Лос-Анджелес. Так же сообщается, что свидание проходило в натянутой обстановке, молодые люди несколько раз переходили на повышенные тона.

Вторая, Селена Гомез так же одна из бывших девушек Тэйлор Лотнер уже давно пыталась вернуть актёра, но как-то у неё всё это не получалось. А тут раз и получилось, как оказалось идея была проста как апельсин – она попросила чтоб Джон Майер отвлёк внимание Тэйлор Свифт от Лотнера, и в то время пока якобы Свифт была занята Селена Гомез и Тэйлор Лотнер успели помирится и опять считают себя парой.

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Инфа про сумерки » Тейлор лотнеж или Джейкоб Блек