Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Акции » Акция 3. Коевники


Акция 3. Коевники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лоран| Lauren
Возраст:28|300
Биография:Вампир-кочевник, охотящийся на людей. Уже давно состоит в группе Джеймса, постоянно восторгаясь его способностями. Именно из-за таких умений он и вступил в группу Джеймса. Во время жизни был отвергаемым слоем населения в Америке – афроамериканцем. Это сильно повлияло на его жизненные взгляды и характер, а особенно на последнее. Вампиром его сделал некто не представившийся, однако совершенно не хотел бросать свое «детище». Лоран сам ушел и вскоре примкнул к группе Джеймса. При первых встречах во многом производит вид главы, хотя на самом деле зачастую это является обманным маневром. Наверняка такое впечатление создается из-за того, что Лоран выглядит старше Джеймса или же Виктории. Кочует только с главой и выполняет все его указания, хотя в некоторых случаях самостоятелен.
Предполагаемая внешность:Edi Gathegi

Виктория | Victoria
Возраст: 20| 115
Биография:Виктория Рено родилась во Франции в Новом Орлеане в 1894 году. В семье была единственным ребёнком. Её отец был адвокатом, а мать домохозяйкой.
С детства Виктория была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда она подросла родители отдали дочь в пригородную школу-интернат для девочек. Но из Виктории не вышла прилежная ученица, учёба давалась ей с трудом, хотя она была весьма смышленым ребёнком. В 17 лет Викки сбежала из интерната в Париж.
На улицах столицы девушка повстречала молодого человека-Марка, ставшего для неё первой любовью. Марк, как и Виктория, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. Вместе беглецы покинули Францию и отправились в Америку в надежде начать новую жизнь.
Парочка поселилась в Нью-Йорке, на чердаке старого дома. Чтобы не умереть с голоду возлюбленный Виктории освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу Викторию. Так они прожили два с половиной года. Но однажды Марк отправился на «охоту» без напарницы и не вернулся… всю ночь Виктория прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. Два дня девушка рыскала по улицам Нью-Йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, она оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище. И обнаружила там Марка. Обрадовавшись, девушка кинулась обнимать любимого, но не успели её руки сомкнуться на шее парня, как Марк крепко схватил девушку за плечи и притянул к себе. Всего мгновение и Виктория почувствовала пронзающую жгучую боль в шее.
Три дня и три ночи Викки провела в агонии, когда боль стала отступать, она очнулась на полу своего чердака, Марк исчез. Первое, что она ощутила- была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. В ту ночь она впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. В Нью-Йорке она встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали девушку из города. С тех пор Виктория ведёт кочевой образ жизни. Путешествия по стране, вампирша часто встречала таких как она, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась.
Много лет Виктория занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. Но однажды на её пути повстречался вампир, сумевший её приручить. Джеймс-возлюбленный Виктории, ставший раз и навсегда любовью всей её жизни, был таким же кочевником, как и она. Они объединились, позже к ним присоединился ещё один вампир-Лоран.
Предполагаемая внешность:Rachelle Lefevre

Джеймс | James
Возраст: 22| 198
5. Биография:Родился в маленькой богатой семье. Никогда не знал, что значит "Нет". Он вырос очень избалованным ребенком, потому что исполняли каждую его прихоть. Джеймс сам выбирал, что ему делать, как одеваться, где учится и т.д. Он был достаточно умный, и поэтому учился в приличном дорогом университете, так как родители могли его оплатить. Несколько лет Джеймс проучился там, получив золотую медаль, хотя постоянно прогуливал. Сдавать все ему помогали деньги родителей. Обратила его девушка, с которой он просто поигрался на одной из вечеринок, после сдачи экзаменов. Она к нему пришла ночью, произнеся: "Почувствуй, как мне было больно" и укусила его. Через два дня он стал вампиром, безжалостным вампиром. Он нашел эту девушку неподалеку от его дома и убил. Так у него проявились способности ищейки. Особенно он любил находить новый, неповторимый запах человека, которого потом просто убивал. Через некоторое время, он встретился с Лораном, с которым стал путешествовать. Еще немного позднее к ним присоединилась Виктория, которая понравилась Джеймсу.
Предполагаемая внешность:Cam Gigandet

0

2

Шаблон анкеты:
1. Имя Здесь пишем имя вашего персонажа
2. Возраст Тоже персонажа.
3. Пробный пост Он должен быть не менее семи строк
4. Читали книги? Смотрели фильмы? Тут, думаю, понятно
5. Частота посещения. Отвечаем честно

Код:
1. [b]Имя[/b] [i]Здесь пишем имя вашего персонажа[/i]
2. [b]Возраст[/b] [i]Тоже персонажа.[/i]
3. [b]Пробный пост[/b] [i]Он должен быть не менее семи строк[/i]
4. [b]Читали книги? Смотрели фильмы?[/b] [i]Тут, думаю, понятно[/i]
5. [b]Частота посещения.[/b] [i]Отвечаем честно[/i]

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Акции » Акция 3. Коевники