Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Акции » Акция 4. Жители Форкса


Акция 4. Жители Форкса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Angela Weber | Анжела Вебер
Возраст:18 лет
Биография:Родилась и живёт в Форксе,не путешевствует.Учится в школе.Живёт с родителями и двумя младшими братьями-близнецами.Ей очень нравиться Бен Чейни,но он как и она боится подойти первым.В один прекрасный день Джесика знакомит Анжелу сБеллой,после этой встречи жизнь Анжелы пошла по другому.Благодаря Белле Анжела всё-таки решилась заговорить с Беном.
Предполагаемая внешность:Christian Serratos

Mike Newton | Майк Ньютон
Возраст: 17
Биография:Майк родился в Форксе 1988году.Его мать заведует магазином.Он сам после школы работает в этом магазине.В школе полюбил Беллу,но та не ответила ему взаимность,после пытался встречатся с Джессикой, у них всё получилось!После окончание школы  так и рабол в злаполючном магазине!
Предполагаемая внешность:Michael Welch

Jessica Stanley | Джессика Стенли
Возраст:17
Биография:Джессика родилась в Форксе в 1985 году. С тех пор и живёт там. Её родителями являются археологи. Дома их почти никогда не бывало, да и сейчас не бывает. Они постоянно находятся на каких-то раскопках. Джессика росла сама по себе. Она поступила и окончила школу Форкса. Она всегда строила всем козни. Со школы она дружила с Лорен Мэлори и Анжелой Вебер, была влюблена в Майка Ньютона. Когда в школу пришла Белла Свон Джессика пыталась с ней подружится, но с её сложным характером это было невозможно. При первых же трудностях, Джессика отвернулась от Беллы. Она решила жить только для себя, старалась построить серьёзные отношения с Майком, но они постоянно ссорились и вскоре после окончания школы расстались. Мировоззрение Джессики и отношения со школьными "друзьями" изменилось с поступлением в медицинский колледж, который она с успехом окончила. Она поняла, что жить только для себя неправильно и начала обращать внимания на окружающих её людей.
Предполагаемая внешность:Anna Kendrick

Charlie Swan |Чарли Свон
Возраст: 42 года
Биография:Чарли родился и вырос в маленьком городке Форксе.
Жизнь здесь всегда была монотонной и скучной, но Чарли привык к этому и всегда был довольный своим родным городом. Все самые лучшие воспоминания у него связаны с Форксом.
В девятнадцать лет он познакомился с Рене, девушка стала его первой и любовью, Чарли никогда не был плейбоем и не желал свободной холостяцкой жизни, поэтому, поняв, что влюблен, предложил Рене выйти за него замуж. Хотя родители Рене были против раннего замужества дочери, любовь была выше запретов и влюбленные сбежали и тайно поженились.
У них родилась дочь, которую окрестили Изабеллой. Чарли стал работать в полиции, к сорока годам дослужился до шефа полиции города Форкса, а Рене сидела дома и воспитывала их дочь, Беллу. Женщина поняла, что такая жизнь не для нее. Ей хотелось чего то нового, современного – развлечений и веселья, Чарли же был обычным семьянином каждый день ходящим на роботу, а вечером смотревшим бейсбол по телевизору.
Рене не выдержала и сбежала, наговорив ему много чего плохого. Чарли так и не забыл любимою и жил один в этом маленьком и туманном городке. Он привык к одиночеству и никогда на него не жаловался. Но когда в городок переехала Белла, Чарли очень обрадовался – теперь он уже не один.
Предполагаемая внешность:Billy Burke

0

2

Шаблон анкеты:
1. Имя Здесь пишем имя вашего персонажа
2. Возраст Тоже персонажа.
3. Пробный пост Он должен быть не менее семи строк
4. Читали книги? Смотрели фильмы? Тут, думаю, понятно
5. Частота посещения. Отвечаем честно

Код:
1. [b]Имя[/b] [i]Здесь пишем имя вашего персонажа[/i]
2. [b]Возраст[/b] [i]Тоже персонажа.[/i]
3. [b]Пробный пост[/b] [i]Он должен быть не менее семи строк[/i]
4. [b]Читали книги? Смотрели фильмы?[/b] [i]Тут, думаю, понятно[/i]
5. [b]Частота посещения.[/b] [i]Отвечаем честно[/i]

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Акции » Акция 4. Жители Форкса