Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Акции » Акция 6. Вервольфы


Акция 6. Вервольфы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:  Пол / Paul
Внешность: Алекс Мераз / Alex Meraz
Возраст: 20
Волк: Темно - серый
Отношения: - с сестрой Джейкоба (Рэйчел)
Краткое описание: Один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как имеет способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков.

Имя:  Сет Клирвотер / Seth Clearwater
Внешность: Бу Бу Стюарт / Boo Boo Stewart
Возраст: 18
Волк: Песочный
Отношения: -
Краткое описание:Сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов). После смерти отца пережил эмоциональный шок, что послужило толчком к превращению в оборотня. Молодой 15 летний парень довольно быстро свыкся к своей новой сущности. Единственный в стае хорошо относится к Калленам. Особенно подружился с Эдвардом. После ухода Джейкоба присоеденился к его стае

Имя: Леа Клирвотер/Leah Clearwater 
Внешность:Джулия Джонс / Julia Jones
Возраст: 22
Волк: Маленький серый волк
Отношения: -
Краткое описание:Леа влюблена в Сэма, но парень запечатлился с ее роюродной сестрой Эмили Янг. Леа тяжело пережила эту измену. Она любила свою сестру, но в то же время она не могла поверить что два любимых человека предали ее. Со временем девушка смирилась с потерей и даже согласилась быть подружкой на свадьбе у Сэма и Эмили.
Леа присоеденилась к стае одновременно со своим братом, когда узнали о смерти своего отца. Обращение Леи сильно смутило остальных оборотней, ведь теперь они все могли слышать ее мысли по отношению к Сэму. Мать Леи вошла в совет старейшин племени вместо своего мужа.
Леа стала бетой в стае Джейкоба

Имя: Эмбри Колл / Embry Call
Внешность: Киова Гордон / Kiowa Gordon
Возраст: 19
Волк -
Отношения: -
Краткое описание:Самый спокойны и самый тихий из всех оборотней стаи. Он и Квил Атеара – лучшие друзья Джейкоба. После первого превращения в оборотня очень сильно переживал, что не может рассказать про это Джейкобу. Происхождение Эмбри – загадка. Его мать поселилась в Ла-Пуше одна. Она не была коренной жительницей а приехала сюда из соседней резервации. Вскоре у нее родился сын – Эмбри. Он стал оборотнем  - это означало что его отец тоже один из Квилетов, а значит он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу. Эмбри не запечатляется ни с кем. Их дружба с Джейкобом очень сильна. Даже когда Джейк ушёл из стаи, Сэм не послал переговорить с ним Эмбри — боялся, что тот вступит в его стаю.

Имя:  Квил Атеара / Quil Ateara
Внешность:  Тайсон Хаусмен  / Tyson Houseman
Возраст: 20
Волк - Шоколадный
Отношения: запечатлен с Клер
Краткое описание:  Из племени Квилетов, живёт в индейской резервации Ла Пуш. Один из лучших друзей Джейкоба и его двоюродный брат. Его дед — в совете старейшин. После обращения запечатлился с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Для оборотней стаи это послужило началом скандала, но все быстро уладилось. Клер будет расти, в то время как Квил нет. Он станет для нее другом в детстве, рассчитывая на большее в будущем

Имя:  Джаред / Jared
Внешность: Бронсон Пеллетье / Bronson Pelletier
Возраст: 20
Волк-
Отношения: запечатлен с Ким Коннвеллер
Краткое описание:  Из племени Квилетов, живёт в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания, и лишь после первого перерождения запечатление произошло.

Имя: Сэм Улей / Sam Uley
Внешность: Чэйск Спенсер/ Cheysk Spenser
Возраст: 22
Волк: самый большой черный волк
Отношения:  Эмили Янг
Краткое описание. Индеец племени Квилет, потомок Леви Адли (был «бетой» в стае).  Он был первым кто переродился в оборотня. Подростку пришлось самому понять что с ним происходит. Так как он был первым он не знал что с ним происходит и как вернуть себе человеческий облик. Позже он стал обучать других молодых оборотней, помогая им контролировать себя.   Сэм – «альфа» вожак стаи. После превращения Джейкоба предложил ему занять место альфы так как оно принадлежало ему по наследству. Джейкоб отказался.
Сэм встречался с Леей Клирвотер, но потом запечатлился с ее троюродной сестрой Эмили Янг. Леа очень болезненно перенесла разрыв. Сэм спокойный, ответственный молодой человек. Лишь однажды он не справился с собой. Будучи молодым оборотнем он превратился в присутствии Эмили Янг и случайно полоснул ее лапой по лицу. От этого на лице и руке девушки остались три длинных полоски. Сэм до сих пор винит себя в этом. Не поехал в колледж ради того что бы и дальше помогать молодым оборотням

0

2

Шаблон анкеты:
1. Имя Здесь пишем имя вашего персонажа
2. Возраст Тоже персонажа.
3. Пробный пост Он должен быть не менее семи строк
4. Читали книги? Смотрели фильмы? Тут, думаю, понятно
5. Частота посещения. Отвечаем честно

Код:
1. [b]Имя[/b] [i]Здесь пишем имя вашего персонажа[/i]
2. [b]Возраст[/b] [i]Тоже персонажа.[/i]
3. [b]Пробный пост[/b] [i]Он должен быть не менее семи строк[/i]
4. [b]Читали книги? Смотрели фильмы?[/b] [i]Тут, думаю, понятно[/i]
5. [b]Частота посещения.[/b] [i]Отвечаем честно[/i]

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Акции » Акция 6. Вервольфы