Ролевая игра сумерки

Объявление

Дорогие мои участники и партнёрша-админка! Сейчас нам надо кинуть все силы на рекламу, партнёрство и баннеробмен. Надеюсь, вы мне поможете, ведь это не только моя прихоть, это всё делается на благо ролевой и для вашего же блага и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Гостевая » Жалобы, предложения и т.д.

Жалобы, предложения и т.д.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете писать свои жалобы, предложения, оценку ролевой. Администрация просматривает эту тему довольно часто. Мы попытаемся что надо убрать, "приделать" и так далее.

0

2

Ребят, хочу Вас похвалить.
Очень красивы стиль и грамотно созданные разделы. Умницы!)
Советы: Рекламу переделайте, картинка стандартная и смотрится не очень. Если надо, могу с этим помочь. хех)
Пишите без ошибок, увидела ошибку в объявлении ( "бенеробмен" а должно быть "баннерообмен" ) и сразу вспомнила себя пол года назад. Если постоянно опечатываетесь и допускаете ошибки, то установите браузер Mozilla Firefox. ( там есть проверка орфографии) .

В общем, мне ваш форум нравиться, если разберу свои завалы, в виде дохлых. но любимых форумах, зарегистрируюсь.

Процветания вам!)

0

3

Реклама
Спасибо за отзыв! Исправим! И будем вас ждать! На счёт рекламы я уже заморачиваюсь, так что в скором времени будет новая картинка!

0

Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Гостевая » Жалобы, предложения и т.д.