Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » .:Розали Хейл:.


.:Розали Хейл:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и Фамилия:
Розали Хейл
2)Кто вы??:
вампир
3)Возраст:
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья,год перевоплощения,
на сколько выглядят)
год рождения - 18 марта 1915 год,
год перевоплощения- 1933
выглядит на 18 лет

4)Характер:
(не менее 5 строк)
Ради своей семьи или человека, которого она признала своим, готова на все, даже отдать свою жизнь.Так как Розали родилась в семье, в которой её обожали, то она немного надменна и избалована. При разговоре Розали обычно накручивает на указательный пальчик прядь своих светлых локонов. Розали обожает машины, различные модели. Так же питает слабость к игре на музыкальных инструментах. Любит семейные игры в бейсбол, считая их необычайно веселыми. Умна, и может это показать. Если что-то нужно сделать или выдержать чье-то присутствие, будет стоически это сносить, правда, окружающие почувствуют её отношение ко всему этому.  Не приемлет повышенные тона в разговоре. Если что-то не так, как хочет Роуз, она просто делает вид, что её это не касается и делает по- своему. Боиться потерять Эммета и кого-то из своей семьи или друзей…
5)Внешность:
(не менее 8 Строк,можно с картинкой)
Идеальной формы, овальное лицо, высокие скулы, словно высеченные из белого мрамора,  Правильной формы светло-коричневые брови, аккуратный, прямой носик, гармонично вписывающийся в черты ее красивого лица. Кораллового оттенка, пухлые губы и белоснежная улыбка.  Однако на ее прекрасном лице редко можно застать улыбку, чаще лишь усмешку.
Розали имеет утонченный вкус и прекрасное чувство стиляВ гардеробе Роуз бесчисленное количество платьев, различных блузок, джинс и брюк. Особую слабость девушка питает к обуви, предпочитая туфли на высоком каблуке.
Никому из людей или вампиров не случалось видеть существо более совершенное и прекрасное, чем Розали Хейл. Она словно воплощение идеала. Ее красота поражает, а некоторым людям буквально больно смотреть на нее, ведь рядом с Роуз любой из них покажется по меньшей мере жалким. Она принимает свою внешность как данность, однако никогда не пройдет миом зеркала, предварительно не заглянув в него, хотя и так прекрасно знает, что в ее внешности нет недостатков.
За всю свою жизнь, как до обращения в вампира, так и после, Розали так и не разлюбила ловить на себе восхищенные взгляды, полные восторга и благоговения, и если бы не Эммет рядом, такой сильный и грозный, прекрасно дополняющий их красивую пару, многочисленные поклонники давно бы уже начали осаждать Роуз.

6)Биография:
(для вампиров и оборотнень не менее 10 строк,она у вас длиннее..хд)
Розали родилась в 1915 году в довольно-таки зажиточной семье. Несмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку баловали, окончательно портя ей характер. Больше всего Розали любила, чтобы ей восхищались. Для этого у неё все было. Красота и деньги родителей сделали её самой привлекательной девушкой. Казалось, что у неё есть все, и нет поводов для зависти, но её подруга Вера в 17 лет вышла замуж и родила сына. Розали видела, что муж подруги любил Веру, и впервые задумалась о возможности собственного счастья. Поняв, что дочь морально готова к браку, родители нашли ей мужа. На их взгляд он должен был понравиться Розали. Так это и сложилось. Ройс Кинг Второй(так его звали), был настоящим красавцем и умел красиво ухаживать. Он делал все так, как представляла себе Розали. Деньги у парня были, и он буквально заваливал девушку цветами и дорогими подарками. Ну как тут не влюбиться? Розали ощущала себя счастливой. Думала, что ей повезло, и Ройс является её прекрасным принцем. Она и не думала, как сильно ошиблась. Свадьбу решили не откладывать. Торжество обещало быть как в сказке, так как родители Розали знали, о какой свадьбе мечтала их дочь. Роуз была как во сне. Вся дальнейшая жизнь, казалась ей прекрасной и безумно романтичной сказкой. Она представляла себя одной из самых влиятельных женщин своего города, представляла, как муж любит и восхищается ей, представляла, как у неё будут дети. Но все эти мечты разбились в одночасье. За неделю до свадьбы, Ройс и его друзья надругались над ней и бросили на дороге, решив, что с ней больше не стоит возиться. Роуз понимала, что это конец. Что произошло дальше, она помнит смутно. Помнит лишь, то, что очнулась в неизвестном месте от сильной боли. С этого момента её жизнь изменилась. Она больше никогда не видела родителей и Ройса. Как выяснилось, умирающую Розали нашел Карлайл Каллен и сделал её вампиром. Позже он объяснил ей, что она бы умерла, если бы он этого не сделал. Можно сказать, он сделал её практически бессмертной. Девушка не хотела прощаться со своей старой жизнью. Она ей слишком сильно нравилась. Она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося, если бы выжила. Кроме неё в семье был еще один такой же, как она. Звали его Эдвард. Карлайл тоже спас его. Как оба понимали, Каллен – старший надеялся, что Розали и Эдвард полюбят друг друга, но особого понимания между ними не возникло. Уж больно разными они были. Как-то во время охоты, Розали нашла в горах умирающего парня. Он понравился девушке, и она отнесла его к Карлайлу, умоляя спасти ему жизнь. Так в их семье появился Эммет. С ним у Розалии сложились отношения, и он полюбил её также как и она его.
-Мать.
Приемная мать: Эсми Каллен
-Отец.
Приемный отец: Карлайл Каллен.
-Братья,сестры. (если таковые имеются)
Сводные братья: Эдвард Каллен., Джаспер Каллен, Эммет Каллен.
Сводная сестра: Элис Каллен.
-Место рождения или изменения.
США, Нью-Йорк, Рочестер.

7)Индивидуальные способности:
Идеальная внешность, сила, скорость.
8)Пол:
женский
9)Клан:
Каллен
10)Пробный пост:
(не менее 10 строк)
Роза вышла из комнаты и наткнулась на Эммета.
-Милый, как ты меня напугал. - они обнялись.
-Что случилось? - спросил Эммет.
-Я видела там...в общем, волки нападают на Калленов, скорее, Эммет, скорее!
Два вампира побежали в лес, там стая волков сражалась с Эдвардом, и другими вампирами. К семье присоединились Эммет и Розали. Борьба длилась несколько часов, кровь, крики, шум.
Вскоре битва закончилась и Каллены победили.
-О, нет! - сказала Элис.
-Что такое? - забеспокоился Эдвард.
-Карлайл...он сильно ранен! - крикнула Элис.

11)Связь с вами:
Ася,Мейл,Контакт!
мейл админ знает
12)Есть ли опыт на ролевых??
да
13)Как будете посещать форум?)
каждый день

Отредактировано Розали (2011-02-03 22:56:47)

0

2

Прости, что долго не было. Принята. Только соблюдай правила написания постов. 10 полных строчек, прямая речь жирным, речь другого персонажа подчёркнутым, мысли курсивом.

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » .:Розали Хейл:.