Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » Анкета Изабеллы Свон.


Анкета Изабеллы Свон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя и Фамилия:
Изабелла Мари Свон
2)Кто вы??:
человек (пока что)
3)Возраст:
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья,год перевоплощения,
на сколько выглядят)

18 лет
4)Характер:
(не менее 5 строк)

По характеры Белла сдержанна, проницательна, язвительна и упряма, но не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям. Белла предпочитает одиночество. Но если она начинает общаться с вами, то будет достаточно откровенна. Часто поправляет волосы и закусывает губу. Белла очень добрая девушка. Она легко прощает все обиды. Белла всегда готова пожертвовать своей жизнью, лишь бы спасти близких ей людей. В экстремальном положении Белла не теряет самообладания и всегда ищет выход из сложившейся ситуации. Она очень любит свою семью и переживает за них. У Беллы  низкая самооценка и она крайне неуверенна в себе. Одевается она не броско, чтобы не выделяться из толпы. Ведь она не любит обращать на себя много внимания. Предпочитает носить то, в чем ей удобно. Для неё главное, чтобы одежда была комфортной и неброской.
5)Внешность:
(не менее 8 Строк,можно с картинкой)

Говорят, что я довольно миловидная, семнадцатилетняя девушка, на первый взгляд ничем не выделяющаяся из толпы. Миниатюрная фигурка стройная, можно даже сказать хрупкая. Благодаря занятиям балетом в прошлом у меня неплохая осанка и легкая походка(это окружающим так кажется...). Но при всем внешнем изяществе очень неуклюжа, мои движения абсолютно раскоординированы. Если есть возможность упасть или наткнуться на что-нибудь,я обязательно ее использую. Длинные каштановые волосы падают на плечи непослушными волнами. Настолько непослушными, что их приходится либо собирать в хвост, либо закреплять ободком. Чуть припухлые губы чаще всего чуть приоткрыты(избавиться от этой привычки никак не получается). При улыбке, которая часто расцветает на лице обнажаются относительно ровные белые зубы. Нос чуть вздернут, как обычно бывает у маленьких детей. Но самое запоминающееся во внешности (что я считаю наиболее терпимым)  – это глаза. Карие с зелеными отблесками, обрамленные пушистыми ресницами, в них всегда море эмоций. Даже когда бываю в глубокой задумчивости, они не стекленеют. Кажется, что по ним можно читать мысли, если не просматривать воспоминания. Озорно поблескивая, они заглядывают в самую душу даже очень скрытного человека.
6)Биография:
(для вампиров и оборотнень не менее 10 строк,она у вас длиннее..хд)

Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс и встречается с загадочной семьей Калленов. В одного из них, молодого Эдварда Каллена, Белла влюбляется. Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него.
Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блэке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все таки его спасает, и они снова решают быть вместе.
Белла разбирается со своими чувствами к Джейкобу, а также они с Эдвардом противостоят подруге Джеймса, Виктории, желающей отомстить за него. В конечном счете Виктория будет повержена, а Белла все таки выберет Эдварда и согласится выйти за него замуж, с условием, что после свадьбы она тоже станет вампиром.
Белла выходит замуж за Эдварда и они едут праздновать медовый месяц на остров. Именно там Белла понимает, что забеременела. Ребенок очень быстро развивается и фактически высасывает жизнь из Беллы. При родах Белла начинает умирать, но множественные укусы Эдварда перевоплощают её .  Ирина Денали рассказывает Волтури о том, что Каллены превратили маленькую девочку в вампира. Волтури приезжают к Калленам, чтобы уничтожить всю семью, но особый дар Беллы помогает всем выжить.

7)Индивидуальные способности:
пока нет
8)Пол:
женский
9)Клан:
в будущем Каллен
10)Пробный пост:
(не менее 5 строк)

Я тяжело вздохнула и обернулась на Эдварда, он ободряюще улыбнулся и сжал мою руку. Теперь она не казалась мне такой холодной, как раньше. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Ведь ничего плохого не случиться. Эдвард пообещал появиться сразу же, если мне понадобится помощь. На все мои уговоры о том, чтобы пойти со мной, он твердо отвечал нет. Я попыталась улыбнуться, но вышла какая-то кривая ухмылка. Наконец, я попрощалась с Эдвардом, зажмурилась и вошла в лес. Открыв глаза, я сразу оглянулась: Эдварда нигде не было. Сердце непроизвольно сжалось от страха, я попыталась расслабиться. Оглядевшись по сторонам, я не заметила ни одного подходящего для моего сегодняшнего занятия существа. Я ужасно обрадовалась и уже хотела повернуть назад и отмазаться тем, что никого не нашла, но вдруг справа от меня показалось какое-то движение. Я резко развернулась и посмотрела на небольшого лося, который не спеша шел по поляне. Я вдохнула воздух и тут же почувствовала, как все тело сжалось от внезапно свалившейся жажды. Не совсем понимаю, что делаю, я на огромной скорости понеслась к животному, желая наброситься на него. Но моя неопытность привела к тому, что лось, увидев меня, бросился галопом по лесу. Во мне проснулся азарт и я побежала за ним. Я часто спотыкалась, а ветер больно бил в глаза, заставляя их слезиться. Наконец, я остановилась и огляделась по сторонам. Моей потенциальной жертвы нигде не было видно, я вздохнула... Как я и думала, моя невезучесть и здесь не оставляет меня. Я еще раз посмотрела в глубь леса. Ничего... Я чертыхнулась и направилась обратно, лихорадочно соображая, как я буду оправдываться перед Эдвардом...

11)Связь с вами:
Ася,Мейл,Контакт!

админ мейл знает
12)Есть ли опыт на ролевых??
да
13)Как будете посещать форум?)
каждый день

0

2

Беллочка 5 полных строк

0

3

исправила

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » Анкетирование » Анкета Изабеллы Свон.