1. Имя Esme Cullen
2. Возраст 23/96
3. Пробный пост
С моей другой ролевой
Эсми готовилась к первой встречи с Беллой. Она проинструктировала всех, как вести себя когда гостья придет. На всю остальную подготовку оставалась около пятнадцати минут. За эти пятнадцать минут Эсми несколько раз повторяла всем правила поведения, когда придет Белла, так же она протерла пыль. Тут начала открываться дверь, первый зашел Эдвард державший с вою подругу за руку, ей очень понравилось, что её сын держит за руку свою любимую.-Белла- это Эсми мать моих стремлений.-сказал Эдвард. -Очень приятно Белла.- сказала Эсми пожав руку Белле. [i]Наверное у неё пробежали мурашки по телу от моего прикосновения подумала она. Эсми задала вопрос хотя боялась реакции подруги своего сына -Белла может присядешь? -Конечно! -сказала Белла, и тут же продолжила. -У вас очень красивый дом. -Спасибо! -ответила Эсми. Она была счастлива за то, что понравилась ей. Так же ей очень понравилась, что Белле понравился интерьер гостиной. Она только заметила что Эдвард сел рядом со своей девушкой, это Эсми очень понравилась. Девушка была просто идеальной парой для её сына. Тут она заметила, что она смотрит в сторону рояля и спросила -Ты играешь? -спросила она у девушки.Белла ответила сразу- Нет, но мне нравиться музыка. У Эсми промелькнула мысль интересно мой сын говорил ей что играет на рояли, надо оставить их наедине.Тут последовал вопрос от Беллы -А вы играете? Эсми сказала -Нет, я не играю это рояль Эдварда. тут она сказала -Может сыграешь для Белле. Эдвард качнул головой в знак согласия.И сел за рояль, Белла села рядом. Эсми выпроводила всех из гостиной и вышла сама.[/i]
4. Читали книги? Смотрели фильмы? Читала все книги и смотрела фильмы
5. Частота посещения. если получится каждый день
Любящая
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-02-12 21:33:12
Поделиться22011-02-13 15:18:54
Esme Cullen
Принята!
Поделиться32011-02-13 16:22:49
Согласна, принята!