Ролевая игра сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » ●•●•Реклама●•●• » Ваша реклама)


Ваша реклама)

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

...

0

2

http://sigmatwiomega.files.wordpress.com/2009/07/breaking_dawn_fan_art_by_mimeto92-1.jpg
*картинка кликабельна*

А что если мир резко изменится за 30 лет? Что будет, если Ренесми будет беременной, Белла и Эдвард будут счастливы, как никогда, а у Эммета и Розали, Джаспера и Элис появятся дети? Конечно, не их родные, но такие любимые родителями. А вдруг история повториться? Как с Беллой? Хотите узнать? Тогда давайте напишем эту новую и неповторимую историю!

Написать историю, никогда не поздно!

0

3

Свернутый текст

ღTwilight saga you my loveღ

http://s004.radikal.ru/i205/1002/84/0232ea6aaf54.jpg
                                           *картинка кликабельна*
Вас приветствует форум по самому популярному и рейтинговому фильму "Сумерки", его продолжения и его актерам. Мы не будем Вам рассказывать про наши плюсы и минусы. Все это глупо. Мы просто Вас приглашаем...Вы всё поймёте,как только зайдёте на наш сайт..
Наши акции:
Акция №1 "Vampire's food"
Акция №2,Cullen's family
Акция №3 Volturi vampirs...
Акция №4 Denali clan...

0

4

ღTwilight saga you my loveღ
http://s50.radikal.ru/i130/1005/50/327b0ff545ef.png
*кликабельна*

увеличить

0

5

http://s54.radikal.ru/i146/1005/bb/e6934d48acbc.jpg
*click*

Мы ждем Именно тебя!!
Присоединяйся к нам, Гость!
Совершенно новая Ролевая Никаких канонов!Никаких Запретов!Оригинальный сюжет, где будет задействован каждый персонаж!!
Со всех концов света съезжаются одаренные молодые люди, что бы продолжить образование в уникальном колледже "School Of a name of Elvis Presley". Между учениками возникают стычки, а причинами  являются разделение их на два ,если можно так сказать клана - Белых и Красных. Одни (красные) - это богатые мажоры, другие бедные одаренные личности.

Акции:
Акция №1 Белые
[url=http://schoolofcreative.rolka.su/viewtopic.php?id=93][color=red]Акция №2 Красные

0

6

http://i41.tinypic.com/6se893.gif
*Кликабельно

  Любовь- Всего лишь мгновенье, которое даёт жить вечно. Продолжение Знаменитой Саги по не обычному сюжету. Хочешь узнать что же случилось?

[align=center]Заходи к Нам[/

0

7

http://s61.radikal.ru/i174/1005/77/5cf33e0cb91f.png

*кликабельно*

0

8

http://s48.radikal.ru/i122/1005/d2/5b7381090dd2.jpg
кликабельно

0

9

http://i50.tinypic.com/i6bh1y.jpg
*тыкабельно*

0

10

http://i47.tinypic.com/2eaql9v.jpg
*кликабельно*
Твоя жизнь, твои мечты, твои правила, твоя игра...

0

11

0

12

SUNRISE: the forbidden fruit always tastes the sweet.

Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг. Закрывается дверь. Завершается глава - не важно, как ты это назовёшь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому. ©

[url=http://sunrise.8bb.ru/][img]http://www.10pix.ru/img1/3474/1604541.jp

0

13

http://i080.radikal.ru/1006/4e/96c1e27c524e.jpg
Время идет... Мир меняется... Пришло время на земле, когда люди подчинили себе четыре стихии, по крайней мере он так считали. Они больше не боялись и не воспринимали всерьез. Тогда самый мстительный из народов стихий встает на войну. Народ  огня решает отмстить за оскорбление нанесенное людьми. Они решают покорить себе планету, но другие стихии не дремлют. Да начнется битва, где люди станут, лишь пешками. Да победит сильнейший. Ибо только он способен править миром.

Сейчас нам очень нужны игроки, а также администраторы и модераторы. Спиши. Только ты можешь исправить ход битвы.

0

14

http://i27.tinypic.com/2pq81om.png
*Кликабельно.

P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.

0

15

http://spiritforest.mybb.ru/uploads/000c/cd/95/86-1-f.png

Картинка кликабельна.

Интриги? Тайны? Загробная жизнь? Или же жизнь, полная приключений? Хочешь этого? Тогда присоединяйся к нам!

0

16

http://s58.radikal.ru/i161/1010/c7/a579b7bf55a7.jpg

  Ролевая игра волки

Наши плюсы:
  http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_003.gif Добрая администрация;
  http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_003.gif Крутой дизайн;
  http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_003.gif Новый сюжет;
  http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_003.gif Незабываемое общение.
http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_003.gif Весёлая игра

  Наши минусы:
 
   http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_002.gif У нас нету тебя;
   http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_002.gif Твоих друзей.




Не упусти свой шанс! Кликай!

0

17

http://papinydochki.tv/uploads/posts/2010-02/1267131601_b076375b82af.jpg
Мы этоо долго ждали и вот это произошло Они венклись.ПАПИНЫ ДОЧКИ
Маша-гламурная учительница физики любящяя Павла Сергеевича
Даша-Вышла замуж за Веника стала лаборанткой и теперь живет в квартире бабушки с Веником.Женя-Приехала из Амирики в Москву за Денисом и поклялясь что от Дениса никуда не уедет. Галина Сергеевна-ушла в науку и работать а Федотова.
Пуговка-маленькая сладеоежка пошла во второй класс подружилась с Колей.

0

18

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

19

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/s2ZNt1e9.jpg
  Ночь. Твоя душа вновь на улицу рвется,
               Сердце в груди не сдержанно бьется,
               Иди поскорее, найди себе жертву
               Сейчас ты как волк. Успей до рассвета.
               Смотри вон идет он такой горделивый,
               Это тот, кого ты при жизни любила
               Давай отомсти ему, выпей всю кровь,
               За то что он проклял твою любовь...(с)

Ваша реклама

0

20

http://s006.radikal.ru/i213/1012/8e/49a87b95f8d2.jpg
*картинка кликабельна*
Ролевая, основанная на реальном современном мире, в котором живут мистические личности. Вампиры. Оборотни. Ведьмы. Попробуй представить себе такую жизнь...
Мы не будем уговаривать тебя зайти к нам...просто знай, что если ты пройдёшь мимо, то многое потеряешь


Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Так же есть возможность получить готового персонажа.
Наш сюжет:
Основной сюжет

0

21

http://i54.tinypic.com/2zzhpbb.gif
Добрый день!
Вас приветствует форум, посвященный замечательной игре «Petz 5»! Недавно мы переехали со старого адреса, решив начать историю нашего форума заново, совершенствуя его и делая более интересным.
Несомненно, есть множество пунктов, которые несколько выделяют наш форум от всех остальных: всегда привлекательный сезонный дизайн, хорошая администрация и коллектив, выставки, соревнования и конкурсы для питомцев различных пород и возрастов, собственная денежная единица на форуме, предметы для скачивания… этот список можно продолжать ещё долго. Но зачем продолжать, когда можно посмотреть собственными глазами:
http://i53.tinypic.com/24gooc5.png

0

22

http://www.10pix.ru/img1/889457/3353142.png
W e l c o m e    to    H o l l y w o o d

0

23

http://i50.tinypic.com/27ydd0n.jpg

+1

24

http://savepic.ru/2247337.png

0

25

http://10pix.ru/img1/2174/3528180.png
Шаблон Анкеты / Ваша реклама / Наша Реклама / Баннерообмен

Другая история, другая жизнь... Другой Мир, другие герои...

0

26

http://savepic.org/1122117.png
*кликабельно
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … p=6#p38423

0

27

http://s51.radikal.ru/i133/1012/6b/98724c5bb6d2.png
кликабельно

"В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься".
Акции ролевой

0

28

http://savepic.ru/2331155.png
Есть люди, которые наслаждаются одиночеством. Но нет ни одного, кто бы его выдержал. ©

0

29

http://probnihamster.rolka.su/uploads/000e/68/8b/73-1-f.jpg
Добро пожаловать в мир магии. Мир зачарованных. Казалось бы, зло исчезло с появлением зачарованных, самых сильных ведьм за всю историю существование ведьм. Прошло немало лет с последний битвы, и всё забылось как страшный сон. Дети зачарованных подросли, кто-то уже закончил университет, а кто-то только ещё учится. Наследники уже опытны, и каждый день у них проходят тренировки в школе магии. У каждого своя жизнь. Казалось, что можно забросить книгу таинств подальше и не вспоминать про зло. Однако, с вступлением на свою должность, новый хозяин намеривается убить зачарованных, а вместе с ними и детишек.

http://charmedstories.rolka.su/

http://charmedstories.rolka.su/viewtopi … d=69#p1011

0

30

http://s003.radikal.ru/i202/1102/62/304eeeff7335.gif
*кликабельно*

Грусть... это душевная боль...которая имеет значительную роль в нашей жизни... горькой и сладкой... безумно красивой и отвратительно гадкой...(с)

http://lovevampdiaries.rolka.su/viewtopic.php?id=64#p74

0

31

http://www.imagepost.ru/images/680/hoxopuu.png

Творческий кризис? Хочется порадовать участников вашего форума, а старый дизайн совсем никуда не годится? Идей – ноль, но нужно срочно изобрести что-то стоящее к годовщине форума? Нет, это явно не про нашу дизайн-студию «Калейдоскоп аватар».
Наши талантливые мастера готовы трудиться для вас не покладая рук и не требуя взамен ровным счетом ничего. Чтобы получить ошеломительный дизайн для вашего проекта – вам необходимо всего лишь пожелать, а мы воплотим любые, даже запредельные желания в жизнь. Мы делаем нашу работу быстро, качественно и с большим желанием! У нас вы можете заказать любой графический контент, найти скрипт любой сложности, научиться пользоваться азами фотошопа и совершенствовать свои знаниями с помощью активно пополняющихся уроков PS.
Мы действительно потрясающе делаем дизайны для ваших форумов без рамок, ограничений и в самые что ни на есть кратчайшие сроки!
Вежливая, терпеливая и исполнительная команда нашего форума рада видеть любого посетителя и с уважением относиться к вашим потребностям и, разумеется, к критике.
Мы большими шагами движемся к полному развитию нашего проекта и делаем все возможное для исполнения цели – конкурсы, акции, сотрудничество с форумами-новичками, всегда интересные и свежие идеи! Мы поможем вам создать неповторимый и уникальный форум с нуля, обеспечив самым необходимым!
И это далеко не все достоинства, которые присущи «КА»!

0

32

http://s2.itrash.ru/idb/096030f520341d75561a9365453e948c/okinopoisk.ru-Shrek-13985.jpg

[center]Ролевая Летний Лагерь: Sweet Shreck
Время отпусков! Детишки тоже разъехались по лагерям! И один из них- это наш! Здесь всё решаете вы! И только вы!Ролевая игра свободня, но и каноничные персонажи имеются! Вас всгда ради там встретить, так же мы поможем влиться в игру!Мы ждём именно ВАС!
Наши плюсы:
Хороший дизайн
Добрая администрация
Много свбодных персонажей
Помощь пришедшим на форум
Прекрасный сюжет без замрочек
Наши минусы:
Нет персонажей!

0


Вы здесь » Ролевая игра сумерки » ●•●•Реклама●•●• » Ваша реклама)